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雪国からつづる、摩訶不思議に憂鬱な物語
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鬱っぽいので
ニンニクスープを作ってみた
ここの記事参照

さて、前回はごたごたしすぎて、野菜をうまく扱えなかった
反省点を活かし
ニンジン、ジャガイモは電子レンジで下ごしらえすることにする
あと大佐さん
フランスパンは丸ごとではなく、ちぎっていれます(本人は忘れてるかもしれないが)

さらに
ニンニクは中国産ではなく、青森産を使用
オリーブオイルで炒めたときの匂いが違いますって
これからもニンニクは、高くとも国産にしようと誓った日

んで、さんざん食べつくした鳥胸肉も投入

OK、完璧だ

だが問題が一つ
具と汁の比率がどうみても

スープのそれではありません

むしろ肉じゃがに近い

本当にありがとうございました



なんか先週の
肉じゃが生活
をニンニクスープに置き換えたような一週間が始まりそう……







ニンニクスープ


どうみても誰も近寄ってこなさそうです
本当に―


えっ、味?
普通に美味しいっすよ
沢庵さんが泊まるのだったら、これを作ろうと思ってたくらい





さて、明日は授業ロボコンの大会です
なんかかなりいけそうな気がしてきました

機構とか技術とかそんな崇高なものはほとんど存在しないが

誰もが思いついても破棄する発想

それを本当にやっちまったよ


素敵マシンができあがりました

あー、明日が待ち遠しい

もしも優勝できたら

優勝マシンでもこんなレベルか!

やめちまえ!!


Tティーチャーに言われて

本当に最終回となった

ロボ研ミニロボコン以来です


どう見ても不吉です
本当―


マシンはどっかのHPにアップされるようなので
優勝できたらリンクします
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にんにくについて
いつぞやのにんにく,
もしやまだロボ研の冷蔵庫にあるのでは?
kemicon 2006/07/09(Sun)20:35: 編集
無題
い・・・いつの?
思い出せるような思い出したくないような・・・
もしや合しゅ―

―通信が途絶えました―
SIMO 2006/07/09(Sun)20:38: 編集
無題
本人も、もはやどういう経緯で書いたのか覚えていません
大佐 2006/07/09(Sun)21:31: 編集
無題
レ呉人形飛ばすなら手伝うよ
サウスポー 2006/07/10(Mon)10:15: 編集
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